I menù


Antipasti
Caprese di bufala con olive taggiasche
Prosciutto di san daniele “dop” riserva 18 mesi tagliato al coltello
Antipasto misto all’italiana con giardinetto di verdure all’agro
Carpaccio di chianina rucola e scaglie di parmigiano reggiano
Antipasto di mare alla veneziana con: schie di laguna, baccala’ mantecato e scampi “in saor” su polentina morbida
Ostriche fine de Claire
Tartare di tonno pinna gialla, scampi crudi e carpaccio di pesce spada all\'olio e limone
Insalatina d’astice alla catalana con verdurine croccanti
Granceola nel suo carapace

Primi piatti
Tagliolini freschi alle piccole verdure o pomodoro e basilico
Spaghetti ai frutti di mare o alle vongole veraci
Tagliolini di pasta fresca con scampi e verdurine delicate di stagione
Linguine padellate all’astice
Risotti mantecati come da tradizione speciale veneziana

I secondi di pesce
Filetto di san Pietro ai carciofini nostrani
Tagliata di tonno alla griglia “pinna gialla” con sesami e riduzione di balsamico
Gran fritto dell’Adriatico con piccole verdure croccanti
Rombo chiodato al forno alla veneta con patate, olive e pomodorini per 2 persone
Scampi al curry e riso pilaf
Gran grigliata mista di pesce nostrano
Astice alla griglia con ratatouille e burro fuso

I secondi di carne
Entrecote di bue ai ferri con patate
Costicine d’agnello scottate al profumo di senape ed erbe fini
Petto d’anatra in salsa all’amarone e caponatina di verdure
Chateaubriand con trionfo di verdure e salsa bernese (min. 2 persone)

I dessert
Gelato alla vaniglia con salsa ai frutti di bosco caldi
Morbido al cioccolato con salsa alle fragole
Souffle’ al grand marnier con salse calde
Selezione di dolci curate dal nostro pasticcere



IL TARTUFO

Lo chef consiglia

Antipasto
Petto d’oca affumicato al tarfufo con crostini
Uova al tegamino e tartufo
Carpaccio di bue e tartufo

Riso e pasta
Ravioli di zucca con parmigiano e tartufo
Tagliolini freschi mantecati burro e tartufo
Risotto alla parmigiana con tartufo

La carne
Filletto di bue con tartufo e funghi porcini
Medaglioni di vitello con tartufata
Carre’ di agnello alla griglia con salsa tartufata



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