I menù


Antipasti:

Il “cicheto” veneziano: gamberetti, mousse di dentice, baccalà mantecato e scampi in “saor” su polentina morbida;

Il gran bollito di mare secondo tradizione: granseola, latticini di seppia, insalatina di gamberetti rosa, moscardino con sedano;

Il crudo di mare: tartare di tonno pinna gialla con sfere di soia, scampi crudi, carpaccio del giorno, sashimi di salmone con maionese wasabi, julienne di seppia e mora, tartare di gambero rosa al passion fruit:

Ostriche fine de claire ½ dozzina; 

Capesante alla griglia aromatizzate con olio extra delicato del Garda (tre pezzi); 

Caesar salad con pollo e guanciale croccante; 

Crudo di Parma riserva con burratina campana ed olive taggiasche;

Primi piatti:

Tagliolini di pasta fresca con capesante, fiori di zucchina e semi di papavero;

Spaghetti di Gragnano con vongole veraci;

Paccheri di Gragnano alla busara di crostacei;

Risotto dello Chef (min. 2 persone);

Sformato di lasagne alla bolognese;

Zuppa di verdure di stagione;

Secondi di pesce:

Branzino alla griglia con giardinetto di verdure;

Tagliata di tonno pinna gialla al sesamo e riduzione di balsamico con contorno;

Gran fritto dell’adriatico con piccole verdure croccanti;

Rombo chiodato al forno con patate, olive e pomodorini (min. due persone);

Scampi reali alla griglia con verdure saltate;   

Secondi di carne:

Carrè d’agnello scottato al profumo di senape ed erbe fini con verdurine; 

Fegato di vitello alla veneziana con polenta alla griglia; 

Filetto di bue grigliato con giardinetto di verdure;

I contorni vegetariani:

Insalata verde o mista di stagione;

Cruditè in pinzimonio

I formaggi:

Selezione di formaggi italiani con confetture;

I dolci della casa:

Tartelletta con chantilly, meringa, lamponi e passata di arancia;

Millefoglie con crema chantilly e scaglie di cioccolato fondente;

Mousse al cioccolato;

Tiramisu’ dello Chef;

Panna cotta con salsa ai frutti di bosco;

Crema catalana;



IL TARTUFO:

Lo chef consiglia:

ANTIPASTI:

Petto d’oca affumicato al tarfufo con crostini;

Uova al tegamino e tartufo;

Carpaccio di bue e tartufo;

RISO E PASTA:

Ravioli di zucca con parmigiano e tartufo;

Tagliolini freschi mantecati burro e tartufo;

Risotto alla parmigiana con tartufo;

LA CARNE:

 Filletto di bue con tartufo e funghi porcini;

Medaglioni di vitello con tartufata;

Carre’ di agnello alla griglia con salsa tartufata;



payoff